欢迎光临 我们一直在努力

新神探联盟演员表,新神探联盟的演职员表

日期:来源:新神探联盟演员表收集编辑:中国历史知识

中国查案电视剧,内有一人叫包正

新神探联盟之包大人来了演员表(主演)

  张铎--饰演--包正(独立检察官喜欢梦飞)

  张铎,铎字音(duó),上海戏剧学院毕业。曾饰演《我的青春谁做主》中的高齐,曾获上海电视节最具潜力男演员奖,另于2013年5月获得第13届数字电影百合奖优秀男演员奖。

  张铎近期出演的电视剧:

  2012年《老米家的婚事》饰:张小铎

  2012年《老有所依》饰:吕希

  2012年《宝贝》饰:孙哲

  2012年《新神探联盟》饰:包正

  2011年《男人帮》饰:艾文

  王凯--饰演--公孙泽(DBI探长喜欢雪莉)

  王凯,中国男演员,出演过《丑女无敌》、《新神探联盟》、《枪炮侯》、《女人的天空》、《知青》、《呼叫大明星》等多部影视剧作。

  王凯近期出演的电视剧:

  2012年《新神探联盟》饰:公孙策

  2012年《知青》饰:齐勇

  2011年《枪炮侯》饰:戴刀

  胡宇威--饰演--展超(DBI探员喜欢Vivian)

  胡宇威(George Hu),曾用名胡宇崴。1982年7月24日出生纽约,是一名台湾男演员,能流利的使用英语、国语及台语,毕业于纽约圣诺望大学,主修电脑绘图设计。他的兴趣是中国功夫,曾参加中国功夫比赛,获得18座奖项。在2006年跟杨千嬅合作拍摄中国功夫喜剧武十郎,2010年与韩国艺人朴信惠合作拍摄《旋风管家》真人版。2012年在热播电视剧《真爱趁现在》中扮演蓝仕德。

  胡宇威近期出演的电视剧:

  2013年《真爱黑白配》饰:周震

  2013年《聊斋传奇》饰:钟阳

  2013年《兰陵王》饰:安德王

  2013年《新神探联盟》饰:展超

  2012年《真爱趁现在》饰:蓝仕德

  2012年《恋夏38℃》饰:林明宽

  张俪--饰演--胡雪莉(DBI法医)

  张俪,中国内地女演员、艺人。作为演员,张俪的发展十分迅速,自海岩作品《金耳环》出道后,张俪出演了《梦里花落知多少》、《双城变奏》、《多大事啊》、《新永不瞑目》、《男人帮》、《钱多多嫁人记》、《北京青年》、《江南四大才子》等一系列影视作品。除了影视方面的发展,张俪更是倍受时尚界宠爱,各大主流时尚杂志的封面、内页时常能见到她的身影。

  张俪近期出演的电视剧:

  2013年《一念向北》饰:童一念

  2013年《美丽背后》饰:叶文琪

  2013年《不是不想嫁》饰:崔玲玲

  2013年《新神探联盟》饰:胡雪莉

  2013年《江南四大才子》饰:秋香

  2013年《爱上狮子座》饰:方天娜

  乔任梁--饰演--白玉堂(五鼠之老五,白鼠)

  乔任梁,实力与偶像兼具的全能艺人。独具舞台魅力的他曾被媒体誉为“舞台之王”,一出道便获得“最佳舞台魅力”等多枚奖项。唱而优则演的他借处女作《夜·店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,成为戛纳、东京、上海国际电影节等知名影节的常客,由王小帅执导乔任梁主演的《我11》更获得西班牙电影节多项大奖提名。电影方面的闪耀成绩令其夺得众多关注的目光,金牌监制于正、知名导演瞿友宁也纷纷抛出橄榄枝,钦点其主演《女相》、《小时代》等多部人气电视剧。音乐方面2012年正式加盟华纳音乐,华纳重金为乔任梁打造全新首张新专辑《Pin.K/拼》。主打歌《复活》《与我无关》《You are beautiful》更是蝉联多项音乐榜单冠军,音乐品质广受好评,在音乐界真正重生《复活》,使其在娱乐圈更加星途无限,成为内地炙手可热的新生代当红小生。

  乔任梁近期出演的电视剧:

  2012年《胜女的时代》饰:张博昱

  2012年《小时代》饰:瞿友宁

  2012年《新神探联盟》饰:胡储玺

  2012年《陆贞传奇》饰:李慧珠

  2011年《我的经济适用男》饰:蒋家骏

  李欣汝--饰演--梦飞(千面飞贼)

  李欣汝,中国甘肃人,内地女演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借被称为中国版“丑女贝蒂”的电视剧《丑女无敌》中“林无敌”一角一举成名。随后在《宝莲灯前传》、《盘龙卧虎高山顶》、《孔子》《童话二分之一》有不俗的表现。2012年,李欣汝出演被称为中国版“天桥风云”的电视剧《华丽一族》人气飙升。目前,李欣汝还有《新神探联盟》、《给野兽献花》、《孔子春秋》等影视剧未上映,备受观众期待。

  李欣汝近期出演的电视剧:

  2013年《华丽一族》饰:宋娇阳

  2013年《新神探联盟》饰:梦飞

  2013年《孔子春秋》饰:南子

  2013年《铁血红安》饰:方蕾

  2012年《童话二分之一》饰:心甜

  苑琼丹--饰演--宫洁(包正母亲)

  苑琼丹(Kingdom Yuen),原名苑丽琼,是一位香港演员,参演过数十部影视演出,以在周星驰电影扮演配角而出名。她也是已故艺人林正英生前的女友。出道多年参演过《七品芝麻官》、《东方不败之风云再起》、《唐伯虎点秋香》等多部经典电影和《封神榜》、《欢喜婆婆巧媳妇》、《云海玉弓缘》等等多部高收视剧集。

  苑琼丹近期出演的电视剧:

  2012年《爱情公寓3》饰:苑春丽

  2012年《紫钗奇缘》饰:宁国公主

  2013年《宫锁连城》饰:谭嬷嬷

  彭静--饰演--Vivian(公孙泽妹妹)

  彭静,1989年于四川,毕业院校: 北京电影学院表演学院;代表作品: 《女相》,《对不起爱上你》

  彭静近期出演的电视剧:

  2013年《虎刺红》饰:陆小荷

  2013年《对不起爱上你》饰:米粒儿

  2012年《新神探联盟》饰:vivian

  2012年《女相》饰:阿宁

  2012年《假如我是真的》饰:康小河

  高曙光--饰演--赵训(德城市议长)

  高曙光,1964年4月21日出生于山东军人家庭。上海戏剧学院毕业,参演多部电影和电视剧,他深入剧情,刻画人物栩栩如生,受到许多观众好评。代表作品包括《生死速递》、《英雄黄骅》、《一日夫妻百日恩》、《一半天堂》等。2011年因为电影《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员。

  高曙光近期出演的电视剧:

  2012年《新神探联盟》饰:赵训

  2012年《女人要过好日子》饰:罗军

  2012年《幸福的面条》饰:张林

  2013年《家有喜妇》饰:满堂红

  恬妞--饰演--刘丽华(包妈宫洁闺蜜)

  恬妞,香港著名演员。原名朱凯莉,祖籍苏州,生于台湾。其姊恬妮(原名朱隐英)亦是艺人。她于1970年代开始活跃于电影界,其作品以1970代拍摄的居多。1977年以电影《蒂蒂日记》赢得金马奖最佳女主角。恬妞于1984年拍摄《丑小鸭》后,与第一任丈夫叶聪豪结婚,并育有一女,但她嫁到印尼后才知男方已有妻室,结果离婚收场。

  恬妞近期出演的电视剧:

  2013年《陆贞传奇》饰:周太妃

  2013年《爱闪亮》饰:张美慈

  2012年《新神探联盟》饰:刘丽华

  新神探联盟演员表(其他演员)

  刘牧--饰演--陈士美(江南船王女婿)

  韩晓--饰演--刘维娜

  刘雨鑫--饰演--秦晓莲(陈士美发妻)

  一真--饰演--阿洛(鸳鸯杀手之一)

  潘彦妃--饰演--奈美(鸳鸯杀手之一)

  尹天照--饰演--吴天(犯罪集团二号人物)

  周晓欧--饰演--陆方(五鼠之老大,红鼠)

  彭波--饰演--韩彰(五鼠之老二,黄鼠)

  何磊--饰演--徐庆(五鼠之老三,绿鼠)

  胡胜锋--饰演--蒋平(五鼠之老四,蓝鼠)

这位演员出现在什么电视剧里,她叫什么名字,谢谢亲们。

李欣汝(Shera Li),1988年7月20日出生于甘肃兰州,内地女演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。

2009年参演神话剧《宝莲灯前传》,李欣汝一改丑女形象,变身嫦娥。

2010年11月26日李欣汝参加粉丝网五周年庆典,作为实力派女星的李欣汝凭借个人的演艺实力以及在《孔子春秋》等影视作品当中的出色表演,荣获“最具粉丝影响力影视新星奖”。

2011年出演连续剧《盘龙卧虎高山顶》,剧中李欣汝扮演赵学琴。

2012年李欣汝搭档高以翔、李学庆携手出演电视剧《华丽一族》。同年6月6日晚,出席时尚刊物《男人装》、在北京举办的“猫人·装女郎·梦想秀" 8周年纪念活动。李欣汝、王凯在此次活动中再续前缘搭档走红毯。同年9月李欣汝和王凯携电视剧《新神探联盟》做客《最佳现场》

爸爸父亲爹剧中演员王凯的个人资料

王凯

首页 个人资料 最新近况

我爱王凯

添加评论/发表帖子

编辑推荐

1光头主持人王凯辞职 央视主持人都怎么了?

2王凯《知青》演技获赞 老戏骨甘当绿叶

3《梦想直达》陈光标澄清后门进水 助妄想哥圆梦

4王凯出演《知青》诠释特立独行

5王凯《知青》演绎纯真爱情(图)

6王凯《新神探联盟》饰演神勇干探酷劲足

7出走央视后王凯首度亮相山东《梦想直达》

8央视主持人王凯辞职 收视率下降爆发辞职潮

时尚王凯

没有美容文章 没有美体文章 没有服饰文章 没有情感文章

王凯相关专题

王凯热门排行文章

160岁老太王凯《晋察冀》挑战战争戏

”说起荣大娘这个角色,王凯就开始滔滔不绝,“我这个角色儿子跟孙女都是为了抗日牺牲的,是个非常坚强的人物。在剧中,荣大娘的儿子为抗日牺牲了,她跟儿媳为了躲避日军,有一场牵着毛驴翻越山岭的戏。...

2《新神探》王凯出演公孙策 昔日阳光仔

平日里开朗爱笑的王凯在剧中却总要板着一张脸,时而还要蹙起眉头,摆出一副忧郁王子的架势。据悉,《新神探联盟》的拍摄将进行到2012年6月,期待这部电视剧以及这个不一样的公孙策早日与观众们见面。...

3《梦想直达》陈光标澄清后门进水 助妄

山东卫视《梦想直达》已于上周三晚22:00亮相荧屏,王凯沉稳而不失幽默的主持风格备受好评,三大金牌面试官对选手的犀利点评让观众大呼过瘾,选手们的创业故事也令人印象深刻。作为本期《梦想直达》第一位上场的选手,“妄想哥”钟杰可谓是让人印象深刻。...

4《知青》张龄心王凯演绎马背上的爱情

正在央视一套黄金档播出的《知青》收视日益走高,剧中展示的激情年代的那群人崇高而纯粹的精神令人感动。艰苦生活亦浪漫,爽利姐张龄心与酷哥王凯的浪漫爱情在马背上一吻定情。...

5王凯《知青》华丽转身 颠覆“娘娘腔”

之前在《丑女无敌》中以塑造“娘娘腔”陈家明而为观众所熟知的王凯,曾因为对“娘娘腔”从外貌、气质到说话方式等方面精准到位的把握而给观众留下了极其深刻的印象。王凯此次的角色可以说是百分之百纯爷们,不仅外表阳刚硬朗,性格也是棱角分明,可以说会让观众从此改变对王凯表演的看法。...

6光头主持人王凯辞职 央视主持人都怎么

近日,有关央视主持人离职的消息纷至沓来。昨天下午,央视《财富故事会》、《读报时间》等节目主持人王凯,在官方认证的微博中宣布正式辞职。2013年3月,白燕升从央视辞职,将加盟港媒任副台长。...

7王凯出演《枪炮侯》谈角色很兴奋(图)

《枪炮侯》以清末时期制炮 世家侯氏家族的兴衰历程为故事主线,倪大红、吕中、杨雪(微博)、王凯(微博)等内地老中青三代实力派演员联袂出演。对于《枪炮侯》,王凯满脸兴奋的说道:“我太喜欢这部剧,太喜欢戴刀这个角色了。...

8《女人的天空》王凯演技精湛 与“双后

反映现代化农村发展的现实题材电视剧《女人的天空》日前在吉林拍摄正酣,该剧由国内著名导演张新建亲执导筒,内地人气小生王凯(微博)领衔主演,金马影后归亚蕾、内地小品皇后黄晓娟倾力加盟甘当绿叶。剧中,王凯饰演的吴大维称黄晓娟为“妈”,叫归亚蕾“奶奶”,与两位实力派前辈上演了一出出家长里短。...

9戏精扎堆《枪炮侯》 王凯刚柔并济演绎

曾以季播喜剧《丑女无敌》中“娘娘腔”陈家明一角令观众记忆犹新的王凯,此次在《枪炮侯》中全新突破,刚柔并济完美塑造荧屏又一熟男形象。据悉,该剧还有一个月即将杀青,预计明年年初将与观众见面,届时王凯剧中抢眼表现将等待大家的集体检阅。...

10《枪炮侯》热播 纯爷们王凯演绎硬汉很

革命史诗巨献《枪炮侯》已于日前登陆广东、辽宁、安徽、山东四大卫视黄金档。当红小生王凯(微博)在剧中领衔男二号“戴刀”,演绎男人的真性情。”  王凯演绎的戴刀是一个制炮家族的后人,天资聪颖,制炮技艺高超。...

王凯相关专区

姓名:王凯

英文:Nick

昵称:

性别:男

生日:1984-08-18

星座:狮子座

血型:A型

王凯身高:182CM

体重:65KG

三围://

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:

毕业院校:

出道时间:

王凯简介:

王凯,演员,出演过《爱情梦工厂》《寒秋》《水点桃花》《丑女无敌》《呼叫大明星》《知青》等多部影视剧作。

王凯个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

【求学经历】

[

【星路历】

[

  参演电视剧

  2011 枪炮侯

  2010 丑女无敌完美季

  2010 知识青年

  2009 呼叫大明星

  2009 丑女无敌第三季

  2009 丑女无敌第二季

  2008 丑女无敌第一季

  2008 寒秋

  电影作品

  2007年《妙狗人心》 饰演 阿威(男一号)

走西口电影演员表

目前来看走西口还未有电影版本。

《走西口》是由东阳市星生地影视文化有限公司发行的40集电视连续剧。由李三林执导,俞智先、廉越编剧,杜淳、苗圃、富大龙领衔主演。

该剧描述了山西人走西口的艰辛与悲凉,是一部山西人用血泪、坚韧、诚信写就的奋斗历程。讲述的是民国初年,山西祁县年轻书生田青因家庭变故和生活所迫,背井离乡走西口的故事。

演员表如下:

彭静演员多大了

彭静 今年27岁

彭静,出生于四川成都,中国内地女演员、平面模特,毕业于北京电影学院。

2009年因出演数字电影《凶草奇谈》进入演艺圈。

2011年,主演青春爱情数字电影《蜡笔和小新的故事》;

2013年,主演的悬疑侦探剧《新神探联盟》播出,饰演Vivian;

2014年,与汪东城、李昶搭档出演现代都市情感剧《寻找北极光》。

演员演员张俪都演过什么电视剧

首播时间:2014-11-18

剧名:青年医生

扮演角色:欧阳雨露

导演:赵宝刚;王迎

合作演员:任重;张铎;王阳

首播时间:2014-10-15

剧名:不是不想嫁

扮演角色:崔玲玲

导演:甘露

合作演员:涂松岩;马元;张檬

首播时间:2014-03-06

剧名:江南四大才子

扮演角色:秋香

导演:李力持

合作演员:刘恺威;高昊;迟帅

首播时间:2014

剧名:美丽背后

扮演角色:叶文琪

导演:李伟

合作演员:杜淳;姚芊羽;洪晓熙

首播时间:2014

剧名:一念向北

扮演角色:童一念

导演:麦贯之

合作演员:刘恺威;吴建飞;梁又琳

首播时间:2013-07-26

剧名:新神探联盟

扮演角色:胡雪莉

导演:胡储玺;蓝海瀚

合作演员:王凯;张铎;李欣汝

首播时间:2012-08-16

剧名:北京青年

扮演角色:丁香

导演:赵宝刚;王迎

合作演员:任重;李晨;杜淳

首播时间:2011-12-11

剧名:新永不瞑目

扮演角色:欧阳兰兰

导演:马功伟

合作演员:赵子琪;郭家铭;许亚军

首播时间:2011-12-02

剧名:钱多多嫁人记

扮演角色:韩依依

导演:王小康

合作演员:朴海镇;李小冉;邵兵

首播时间:2011-10-22

剧名:男人帮

扮演角色:男人帮

导演:赵宝刚;王雷

合作演员:孙红雷;汪俊;黄磊

首播时间:2011-03-12

剧名:天地姻缘七仙女

扮演角色:四公主绿儿

导演:霍耀良

合作演员:蓝燕;周扬;刘紫欢

首播时间:2007-08-22

剧名:梦里花落知多少

扮演角色:姚姗姗

导演:蒋钦民

合作演员:贾一平;孙晶晶;张峻宁

首播时间:2007-06-07

剧名:金耳环:河流如血

扮演角色:夏萱

导演:汪俊

合作演员:黄明;王丽坤;王媛可

电视剧复仇女神演员表

复仇女神演员表(主演)

  任一凡 (乔任梁 饰)

  没有雄厚的家庭背景,没有可以拿出来炫耀的特长,他仅仅只是一个来自南方小城市的草根男。在靠着自己的双手拼尽全力也无法得到的现实社会,他却还是会像个无所顾忌的孩子一样朝着下一个目标全速前进。对朋友,他两肋插刀,推心置腹;对感情,他慎重专情;对伯乐,他感恩回报。正是这样一个敢打敢拼,敢爱敢恨,又不失心机睿智,还浑身小毛病的男人赢得了两个女人对她的爱,一个可以为他倾家荡产,一个可以为他舍身取命。

  复仇女神演员乔任梁剧照

  任一凡的饰演者乔任梁介绍:

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2012年参演电视剧《新神探联盟》。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演电影《死亡邮件》。2016年9月,主演电影《我们的十年》上映。2016年9月17日,经纪公司发布声明确认,乔任梁于9月16日晚离世,生前患有抑郁症。

  叶琳 (袁姗姗 饰)

  身为孔雀女的她与任一凡迥然相反。出身豪门、留学海外、名校毕业,初入职场便空降为集团副总裁。别人耗尽全力一生的追求,她却唾手可得。可贵的是她娇贵却不骄纵,刚柔并重,娇俏可爱的女人在工作中却头脑敏捷、观察甚微。然而如此优秀的她却年过三十在感情方面仍不得意。她无法从男人身上得到安全感,直到遇见任一凡。一切都改变了,草根男与孔雀女的爱情故事注定不会是一帆风顺的,历经家变的她要从头开始体验普通人的生存艰辛。

  复仇女神演员袁姗姗剧照

  叶琳的饰演者袁姗姗介绍:

  中国内地女演员、歌手,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,早年参演《野鸭子》、《秦香莲》、《十三格格新传》等电视剧开始崭露头角,2011年,因出演红极一时的宫廷争斗剧《宫锁珠帘》中“怜儿”一角而一举成名,迅速被观众所认知,知名度一路飞涨。其后在多部古装电视剧《美人无泪》、《王的女人》、《笑傲江湖》中饰演女主角,成功塑造了许多令人深刻的古装美女形象,成为现今炙手可热的新生代女星,近日更是在热播的青春歌舞新作《爱在春天》中饰演“姚小蝶”一角而备受关注与喜爱。而新作家庭轻喜剧《家有喜妇》更是于今年要与我们见面,这次袁姗姗脱掉古装外衣,挑战现代媳妇,就让我们拭目以待她即将带给我们的惊喜吧!

  陈青 (周放 饰)

  表面温婉善良,柔情似水,是一个让每个男人都想保护的女人,性格坚韧,聪明却不外露。母亲自杀、自己失贞、身世之谜。坎坷的经历让其迷失方向,走上了复仇之路。不得已要留在纪续刚的身边,却每日承受着魔鬼般的折磨,让她充满能量继续维持下去的信念便是任一凡。

  复仇女神演员周放剧照

  陈青的饰演者周放介绍:

  周放(cassie),1989年3月6日生于山东济南,毕业于上海戏剧学院07级表演系。2009年因在电视剧《丑女无敌完美季》中饰演阿黛尔和《新还珠格格》中饰演柳红获得认可而在国内走红。2012年,在《戏点鸳鸯》中饰演梁玉石。2013年,在《隋唐演义》中饰演宣华夫人。2014年3月签约北京鑫宝源影视投资有限公司并参演赵宝刚导演电视剧《青年医生》饰演实习医生邹倚梦,该剧将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演步青云。

  纪续刚 (袁文康 饰)

  重兴集团董事长,是一个从小在缺爱家庭中长大的人,因此内心较为阴暗、对人猜疑不信任,也极度自尊又自卑且报复心极强。但在商场上聪异常聪颖,善用心计,唯独在对待陈青的感情纠结万分。一方面对其身心折磨,另一方面又保护着她,是一个被仇恨与爱折磨的矛盾男人。

伪装者王凯结婚了吗 揭秘演员王凯老婆是谁

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》。2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。

中文名: 王凯

外文名: Nick

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 狮子座

血 型: A

身 高: 182cm

体 重: 70kg

出生地: 湖北武汉

出生日期: 1982年8月18日

职 业: 演员

毕业院校: 中央戏剧学院03级表演本科

经纪公司: 山东影视传媒集团

代表作品: 《丑女无敌》《新神探联盟》《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》

主要成就: 第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖

以上为大家介绍了伪装者明诚扮演者王凯老婆是谁,关于伪装者王凯结婚了吗,他目前并没有结婚,更没有公开的女朋友。

相关阅读

  • 新神探联盟演员表,新神探联盟的演职员表

  • 中国查案电视剧,内有一人叫包正 新神探联盟之包大人来了演员表(主演) 张铎--饰演--包正(独立检察官喜欢梦飞) 张铎,铎字音(duó),上海戏剧学院毕业。曾饰演《我的青春谁做主》中的

热门文章

  • 冰公主小说,甜妻狂想娶免费阅读作者冰公主

  • 甜妻狂想娶免费阅读作者冰公主 甜妻狂想娶 作者:冰公主 简介:男朋友结婚,新娘不是她!还被说成是‘小三’,一天之间受千人所指,万人所骂!为此她决定答应易家三少莫名求婚
  • 皇太极海兰珠,皇太极为什么独宠海兰珠?

  • 皇太极为什么独宠海兰珠? 第一:因为海兰珠命运坎坷,海兰珠曾经嫁过人,而海兰珠原来的丈夫对她并不好,甚至经常打骂她,后来海兰珠的丈夫死后,便成了寡妇,备受族人非议,

最新文章

  • 甘茂,甘茂是怎么死的?

  • 甘茂是怎么死的? 病逝 齐国派甘茂出使楚国,楚怀王刚刚与秦国通婚结亲,对秦国亲密得很。秦昭王听说甘茂正在楚国,就派人对楚怀王说:“希望把甘茂送到秦国来。”楚怀王向范蜎
  • 毓的意思,毓字有什么含义

  • 毓字有什么含义 生育,养育。 “毓”在人名是什么意思? “毓”在人名是生育、养育、孕育的意思。 详细释义 1、生育,养育 按此字当别为正篆,训生养草木也。 毓,长也,稚也。——《广
  • 新神探联盟演员表,新神探联盟的演职员表

  • 中国查案电视剧,内有一人叫包正 新神探联盟之包大人来了演员表(主演) 张铎--饰演--包正(独立检察官喜欢梦飞) 张铎,铎字音(duó),上海戏剧学院毕业。曾饰演《我的青春谁做主》中的