欢迎光临 我们一直在努力

孙俪怎么演的甄嬛,为啥找孙俪演甄嬛

日期:来源:孙俪怎么演的甄嬛编辑:中国历史知识

为啥找孙俪演甄嬛

我一开始看也是不喜欢孙俪的。可能由于一开始她几乎是素颜上场,黑眼圈有点明显显得甄嬛很憔悴不像17岁的缘故。可是到了后来。甄嬛做了莞嫔以后这种情况倒也没有了。而且孙俪的演技是响当当的好。看到后面甄嬛再次回宫的时候,那种心情的极其矛盾,一来心里有一个不能忘记的人,二来面对皇后那边的人的辣手,面对眉庄的姐妹情深,一些别的人的仁慈拿捏得相当好。个人最喜欢的就是甄嬛入宫后被诬蔑跟温太医有私情的时候那一集,我看过很多次了。所以特别留意甄嬛的面部表情等等。那一场戏是相当不错。

不过我也不怎么喜欢孙俪哭的样子,虽然有些情节很感人,但是可能因为她哭得好像不太真实或者别的什么缘故,没有她演狠心报复的那些场景演得好。

至于余氏,我觉得她演凶狠演的不怎么特别,就会瞪个大眼睛,可能演好人的角色会好点吧。

华妃娘娘也是特别不错,不过我觉得华妃这个角色她演的是最贴切的,那种小鸟依人跟蛮横霸道深得人心。

lz细心慢慢看下去吧。真的很不错。

郑晓龙为何选孙俪演甄嬛

我觉得是眼缘吧,孙俪第一眼给人小清新的感觉,和初期的甄嬛很相似,孙俪是个实力派的演员,演甄嬛来说对她算是个挑战,甄嬛传大红大紫也与孙俪和各演员的努力分不开!

美版甄嬛传老年甄嬛也是孙俪扮演的吗

《美版甄嬛传》老年甄嬛饰演者是孙俪,因容貌酷似已逝的纯元皇后被选中,一直蒙受恩宠,对皇帝真心实意,因为在后宫算计中受到影响,一步步变得城府至深,结果却是她的一厢情愿,离开后宫遇到了果郡王,心心相爱,后来设计回宫,经历了后宫无数的明争暗斗,勾心斗角,害死皇帝,扶养子登位,终于成为太后;

个人简历:

孙俪;

外文名:Sun Li

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:O型

身高:165cm

出生地:上海

出生日期:1982年9月26日

职业:演员、歌手

毕业院校:东方文化学院

经纪公司:北京海润演艺经纪有限公司

代表作品:甄嬛传、玉观音、辣妈正传、芈月传、幸福像花儿一样、小姨多鹤

演艺经历:

孙俪2001年初参演琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》饰演陆依萍的伴舞;

2003年出演《玉观音》饰演安心;

2004年主演爱情电视剧《一米阳光》在剧中饰演女律师伊川夏;随后在年代剧《红粉世家》中饰演歌女李桃枝;同年与刘烨合作主演《血色浪漫》饰演周晓白一角;

2005年在历史情感剧《风雨西关》中饰演谢天慧;随后主演电视剧《幸福像花儿一样》饰演杜鹃;

2006年在军旅题材电视剧《天和局》中饰演竺晚秋;之后首次出演现代爱情偶像剧《屋顶上的绿宝石》饰演莫家琦;

2007年与黄晓明合作主演《新上海滩》饰演冯程程;随后出演电视剧《一世情缘》饰演纪雯;

2008年发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;与邓超以荧幕情侣档主演浪漫爱情电视剧《甜蜜蜜》;随后参演陈嘉上导演的古装爱情魔幻电影《画皮》饰演降魔者夏冰;

2009年主演严歌苓小说改篇的年代剧《小姨多鹤》饰演竹内多鹤;之后主演胡大为执导的剧情片《金山》饰演女主角小虎;同年主演科幻爱情喜剧电影《机器侠》;

2010年出演刘镇伟执导的的爱情喜剧《越光宝盒》饰演玫瑰仙子;

2011年4月26日与甄子丹、姜文合作主演历史片《关云长》饰演绮兰;9月29日主演古装奇幻电影《画壁》;11月17日主演古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》饰演甄嬛一角;

2013年9月主演当代都市剧《辣妈正传》饰演女主角夏冰;

2014年9月6日复出拍摄郑晓龙导演的古装剧《芈月传》剧中饰演芈月;

2015年主演喜剧电影《恶棍天使》饰演查小刀;

2016年主演励志传奇剧《那年花开月正圆》饰演周莹;

2017年加盟张艺谋新片《影》并担任女主角;

剧情简介:

雍正元年十七岁的甄嬛(孙俪饰)与好姐妹沈眉庄(斓曦饰)、安陵容(陶昕然饰)参加选秀,她本抱着来充个数的念头,可皇帝(陈建斌饰)偏相中了她的智慧、气节与端庄,最后三人一同入选。但因华妃(蒋欣饰)嚣张,步步紧逼,沈眉庄被冤,安陵容变心,天真的甄嬛慢慢变成了后宫精明的女子。皇帝发现年羹尧的野心,令甄父剪除年氏一族,甄嬛终于斗倒了华妃,但不久又遭人暗算,父亲也被文字狱牵连而遭牢狱之灾生下女儿后,心灰意冷的甄嬛选择出宫修行。在宫外幸得十七爷(李东学饰)悉心照顾,二人相亲相爱,只等有机会远走高飞,后因误传十七爷死讯,甄嬛为保全腹中骨肉,设计与皇帝相遇,重回宫中,因生下双生子,甄父的冤案得以平反,重新被皇帝重用,甄氏一族再度崛起,甄嬛多次躲过皇后(蔡少芬饰)的陷害,最终扳倒皇后,可造化弄人,享尽荣宠的甄嬛,最终却只能看着心上人十七爷死在自己怀中,皇帝驾崩后,弘历登基甄嬛被尊为太后,虽然母仪天下,无上尊荣,却也失去了一切:爱人、亲人、朋友,甚至敌人,实乃天下第一孤独之人。

孙俪在《甄嬛传》中饰演什么角色?

随着《甄嬛传》的热播,孙俪当之无愧的成为了眼下的电视剧女王,一个小弄堂单亲家庭走出来的孩子,从最初的默默无闻,只能给赵薇当伴舞的背景,到现在成为万千瞩目的大明星,孙俪一路走来除了机遇也和自己的努力分不开,最近,有网友爆出孙俪《甄嬛传》片酬为30万一集,早前孙俪曾表示,自己拍摄出道之作《玉观音》时片酬为5000元一集,对比其现今的片酬,孙俪拍一集《甄嬛传》等于拍两部《玉观音》,出道十年身价暴涨了60倍。我们现在就从孙俪的成长、生活、影视作品以及她的感情生活多方位盘点她出道十年的成长史。

《甄嬛传》原著作者流潋紫一开始对甄嬛这个角色的原型,脸蛋、眉目和一颦一笑,都参照她喜欢的演员蔡少芬,最终孙俪顶着压力出演甄嬛,一朝成为“全民娘娘”。

这是孙俪的过人之处。

产后停工25个月复出,《甄嬛传》珠玉在前,自然有掌声和嘘声坐等孙俪的《辣妈正传》。一天2000万,三天破6000万,五天破亿,七天破两亿,《辣妈正传》一次次逆天般地刷新播放量纪录。孙俪说,“甄嬛”不是她的巅峰,她的未来还会有许多可能。这话挺有娘娘的气势。

不只说话有气势,闫妮形容孙俪:“她特别雷厉风行,走起路来像二郎神。”早年在剧组有人在背后学孙俪走路,撇着外八字脚,雄赳赳往前冲的样子。她不急不恼,自己也拿这个调侃自己。

坊间流传已久,她有个“三不准”:不准问家庭,不准问孩子,不准问片酬。传言是否真实待考,只是眼前的这个娘娘,带着生活的微笑,犹如才刚刚进宫的甄嬛,既陌生,又熟悉。一聊开了,那听似不可触碰的“三不准”早被她甩到了脑后。

孙俪不仅人长得漂亮,而且戏演的非常非常的棒,哦,演什么像什么?而且也从来不做作,我非常欣赏他,希望她以后能够演出更多更好的电影或电视剧,我们会一直支持她!我爱孙俪!!!

甄嬛传:为什么让孙俪演甄嬛,导演的回答太给力

导演郑晓龙说:

首先孙俪身上有甄嬛的这种逐步的变化,这个很重要。

其次她有这个能力,因为,她具备演员的真正的实力。

最后要有力度,因为甄嬛最后必须要有这样的力度。

《武媚娘传奇》与《甄嬛传》,范冰冰和孙俪怎么演的

从《武媚娘传奇》的诸多妃子出场开始,网友们吐槽《武媚娘传奇》全然带入《甄嬛传》了!但是,并非所有的女主都堪比“甄嬛”,并不是有妃子的地方就是《甄嬛传》。《甄嬛传》无论在台词雕琢、宫廷礼仪、待人接物、情感处理方面都甩了《武媚娘传奇》几个朝代。范冰冰的少女演技与孙俪相比,更是隔了一百个周迅。

如何评价孙俪主演的电视剧《甄嬛传》?

可以说,演员的配置就让这部剧成功了一半。孙俪额高,面孔轮廓分明,眼珠一转就是个伶俐样;蒋欣略带三角眼,瓜子脸,浓妆一抹就有了华妃的辣艳感;安陵容那个演员一脸苦相,小家子气的齐刘海一挂,穷门寒户的破落气就出来了;沈眉庄落落大方,五岳丰隆的正气面孔自不待言,一口古典味的腔调更是深得我心。唯有演皇后的蔡少芬面相略显刻薄,不够宝相庄严,但演技和妆容足够弥补,看不出哪有皱纹,却活活把她年龄提了十岁。

琼瑶说《甄嬛传》是宫斗剧的登峰造极之作,我认为确实是如此。剧中台词看似都是家长里短,却无一句废话。女人们谈论着衣服、香料、珠宝、膳食之间,硝烟就弥漫起来。血腥剧情就通过这些缱绻香软之物展开,从不见刀光血影,却时时感到剑拔弩张,这种独特的东方调调的暗斗让人欲罢不能 。

而且不管是服装、台词、礼仪都完美的借鉴了历史典籍,不像其他的清穿剧粗制滥造,王公大臣御花园,主角皇宫内外遍地跑。这是真正符合历史特征的剧,可以说,制作团队和演员真的很用心了。少见的一部诚意之作。

如懿传中的甄嬛为何不让孙俪来演?

总不能甄嬛这个角色都被孙俪承包吧,孙俪也不可能永远都演这一个角色撒

难道没有人觉得孙俪演的甄嬛很丑吗?

我刚得知让孙俪来演的时候也吓了一跳

毕竟我心目当中古代美女都是尖尖瘦瘦的下巴这一固定观念很顽固!然而孙俪是有点方脸的感觉

刚开始我记得她自己也说先头演的时候没感觉,后来越演越有感觉 尤其再次回宫挨个人报复的时候看得就很过瘾了

不是所有美女都适合古装扮相的 因为古装扮相不梳刘海什么的 本来就是个挑战

因为五官完美的人 而且脸部立体 究竟是不多的

而且甄嬛本来也不是主要靠美色得到地位和宠爱的 所以孙俪比较清丽的这种容貌很适合 而且现在艺人界上来就能挑大梁的新人几乎是没有的 比方说像泡沫之夏 有多雷人这一点暂且不评价 我觉得何润东选了他们三个加起来超过一百岁的演员去演 当然他自己肯定选他自己去演(似乎很自信 唉 步惊云虽然是个经典 但这不代表何帅哥你从此就能驾驭各种漫画美少年 再插句题外话 他们翻版的中华一番居然这大哥去演里面的美少年阿飞= =我还真有点担心他老了以后会走上西门小恨恨的路= =)不好意思跑题了 我的意思是说选有经验的老演员比较有质量保障!~~

为什么说周迅比孙俪更适合演甄嬛?

孙俪能演的,周迅也可以,当初不是很多人遗憾不是周迅来演甄嬛吗,其实我也遗憾来着,要是换成周迅,我会更爱恨交织。爱的周迅那张小脸完全衬得起美丽又自恋甄嬛,恨的是看到更觉得鲜花插牛粪了。

最近那年的周莹有人说孙俪演的太过,而有人说江湖流氓就是那个样子,其实我觉得演的还好,同行衬托得好。但是和周迅比起来,差了一点。周迅演黄蓉的时候,也把那起子小流氓的样子演得很好。

话剧高于电影,电影高于电视剧,周迅演得了电影,演的很好,但她也是演过电视剧的人啊,怎么就不能放在一起比较了呢。说的好像是两个不一样的圈子一样,不说大明宫词,橘子红了也是我心中的神作啊。

周迅这些年好像不管演什么角色,都很稳,都不会让人有些过分或者力道不足。那些智障般的傻逼贱人角色,看着让人生气也是因为角色剧本的问题,换成任何人都一样膈应。理论上周迅的演技已经不需要在评论了,就像章子怡一样,除非她们去挑战一个之前没有尝试过的角色,不然不会再有演技大爆发的时候。

相关阅读

  • 孙俪怎么演的甄嬛,为啥找孙俪演甄嬛

  • 为啥找孙俪演甄嬛 我一开始看也是不喜欢孙俪的。可能由于一开始她几乎是素颜上场,黑眼圈有点明显显得甄嬛很憔悴不像17岁的缘故。可是到了后来。甄嬛做了莞嫔以后这种情况倒也

热门文章

  • 老银元最新2018价格表,1911站人银元2018价格

  • 2018年袁大头银元价格 袁大头三年,九年,十年的普品价格在800元左右,八年袁大头值1500元左右。 2018年民国三年的袁大头市场价是多少 不开门。 看假。 字体,图案,领子,肩章,虚
  • 曹夫人结局,刘邦的情人曹氏结局是什么呢?

  • 刘邦的情人曹氏结局是什么呢? 刘邦尚未和吕雉(吕后)结婚的时候与曹氏相好,生下刘肥。随后曹氏病逝,刘肥因是庶出,没有被立为太子。曹氏死的早,刘邦对这个没妈的孩子很同
  • 古代最美贤后,中国古代十大贤后是?

  • 中国古代十大贤后是? 中国历史上的十大贤后 1、窦漪,从地位低下的侍女跃为汉文帝皇后,又亲历“文景之治”,身为汉景帝母和汉武帝祖母得享高寿,史称窦太后,为历史上最幸运
  • 刘邦墓在哪里,真正真正刘邦墓在哪里

  • 刘邦坟墓在什么地方 刘邦墓叫长陵。长陵位于陕西省咸阳市东约20公里的窑店镇三义村北,是汉高祖刘邦与吕后合葬墓。 长陵东西并列着两座陵墓,西为高祖陵,东为吕后陵。相传陵前

最新文章

  • 咸宜帝,越南皇帝世系表

  • 越南皇帝世系表 越南世系表 丁朝[大瞿越](公元968-980年) 丁部领结束了十二使君之乱,建立第一个独立王朝丁朝。国号大瞿越,被北宋封为交趾郡王。 世系: 称号 姓名 在位时间
  • 大清八旗包衣,八旗包衣是怎么一回事?

  • 八旗包衣是怎么一回事? 八旗: 八旗最初源于满洲(女真)人的狩猎组织,是清代旗人的社会生活军事组织形式,也是清代的根本制度。 明万历二十九年(1601年),努尔哈赤整顿编制
  • 保大帝,1955年南芳为什么离开保大帝

  • 1955年南芳为什么离开保大帝 啊,我也想知道为什么……不知道保大皇帝没有参加她的葬礼是不是因为1955年的时候皇后离开了他。也没有看过《皇室的黄昏》,不知道这部电视剧有没有
  • 合肥情侣主题餐厅,合肥有哪些主题餐厅?

  • 合肥有哪些主题餐厅? 0048香辣虾主题餐厅合肥NO.7 地址:淮河路100号3楼 苹果KTV音乐主题餐厅 地址:长江西路与科学大道交叉口677号昌河大厦4楼 蛙蛙叫干锅主题餐厅 地址:庐阳区颖上
  • 小德张的孙子,小德张的晚年生活

  • 小德张的晚年生活 小德张的晚年生活总体比较安稳,没有受到多大的触动,修身养性,并以卖油炸果子为生,于1957年去逝,终年81岁,他被土葬在天津城外三十多里的“义地”——北仓