欢迎光临 我们一直在努力

出马仙死后下场,出马仙下场都不好吗,为什么,明白的高人请进

日期:来源:出马仙死后下场编辑:中国历史知识

出马仙下场都不好吗,为什么,明白的高人请进

一般都是,因为依正道修行的出马仙太少了。出马仙一般主要是成了精的狐狸,蛇等生灵,或是鬼道众生。首先这类众生都属于阴性生命,你跟他待在一起呆久了必然会损耗你的阳气,阳气是生之本,阳气亏损必然体弱多病。其次,出马仙看事还行,因为这类众生本身有一点小神通,能知道我们不知道的信息。可是驱邪,打表这一类很容易伤害到其他无形众生。出现附体这种事背后有因果的,是过去生伤害了人家所以现在来讨债。你一做法,就介入到两人的因果了,所以这样你就跟讨债的众生结下恶缘,以后人家也要来报复你。如果是一两个勉强还行,要是九十个,肯定把你撂倒了。说实话,其实很多仙儿其实是那个人的冤亲债主。

真正修正道的出马仙,绝不会随便给人看事什么的,除非你确实跟他有缘。而且人家都是劝供的人行善积德,往往也学佛。

出马仙死后会升天吗

做好事就升天,因果背多了就得下地狱,出马仙升不了天并不是因为他是出马仙,而是因为办事的时候因果背的多。所以就得看仙家如果教你化解因果,如果做事有分寸,最少或尽量不触及因果

出马仙弟子死后为什么还可以做阴堂

我不清楚你对伦理道理佛理三家思想其中远离通多少

你的问题就是不完全对的 也就是佛家说的不究竟

这样说阴宅就是坟地里面有自己的应有的上辈去世亲人的遗物分为遗体遗骨骨灰甚至年久化为土 我说的意思就是这些遗物的主人灵魂也好说魂魄也可以都在坟地吗 我告诉你就算是有也算是很不可能的 可能性极小 就连去世出马长辈也是一样的 就算是去世后往生到鬼道修罗道 难道就可以自由不受任何控制管理可以长期守候在坟地或者是晚辈家中吗 那些真实的内情一般都不知道 有的是说有去世亲人外表一样的相那就是亲人灵魂 极少是真实的 因为散仙可以随意改变自己的外向一般的出马没有什么修为必定不能识破其真实身份 如果有高等修为基础的自然一目了然

还有就是僧道俗三家都讲七七之中超度或为去世亲人做功德 为的就是七七之后的往生去所会好一些 这当然也和其业力心性程度有很大关系的 说实话有修为的高僧都会在阳寿尽头时候被鬼差抓走的可能 更不要说一般人啦 就是很多高僧处理不好的时候都会被抓走

过多的不说啦 如果能明白我说这些就明白了如果不明白说再多可能难明白 希望帮助到你这是我的理解 不强求你去绝对认同

出马仙死了还能轮回吗

所有有情众生都会轮回的,除了小乘无余涅槃以及大乘的无住处涅槃。

出马弟子死后去哪里

天曹、阴司善恶昭彰,有功者拔升仙界,有过着打入地狱!

要看出马弟子个人的道德了,济世度人,扶危济难,自有其功·····

暗箭伤人,面善心恶,必有其过·····

出马仙下场都不好吗,为什么,明白的高

当然不能这么说了 一般来说 地仙都是要帮助活人来弘法利生 做善神 提升层次的 而活人贪心太大 会利用地仙做一些极为多的坏事 这样结果就可想而知了 很多这样的都是几年后 就不能继续了 很多地仙都是被天神收走了 活人就是一般的普通人了 ·················

出马仙是去世后都不可以轮回投胎么

南无阿弥陀佛

没有修行证阿罗汉果,或者往生极乐世界的人,都没办法超越六道轮回。

死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应,鬼神和西方极乐世界都是真有。

1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的饿鬼道和天道众生。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?而佛教和其他很多宗教都告诉你修禅定成就后可以看到,而很多人又不愿意去辛苦修行,就说不相信。

4,能超越六道轮回的只有佛教的修行方法,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

5,其他宗教的修行方法最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长而已,寿命完,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,念阿弥陀佛,求往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,别让自己来世投胎搞六道轮回了。

问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?

净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!

那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。

把出马仙撵走好吗听他们说做出马仙下场都不好身体也不舒服要是找一个道行高的送走不会遭报复吧

这些众生很多都是你过去生的冤亲债主,你过去生伤害人家,所以今生他来报复,纠缠你。我建议你可以供奉佛菩萨,在旁边供出马仙。你的心不是迷信他,把他当你学佛的同学,佛菩萨的护法,也恭敬他,但不跟他学。在家里放播经,诵经念佛给他回向。以真诚心向他忏悔,希望帮助他离苦得乐。坚持下去,慢慢就化解了。不要用强制手段送走,会加深冤仇

出马仙死后不挺尸怎么回事

出马仙死后为什么要挺尸?死者入土安息。现在已经没有那么多醇厚的天地灵力了。不是几百年前会诈尸了

相关阅读

热门文章

  • 李将军列传古诗文网,古诗文名句

  • 古诗文名句 古诗文名句 1.如切如磋,如琢如磨。(《诗经?卫风?湛奥》) 2.言者无罪,闻者足戒。(《诗经?大序》) 3.它山之石,可以攻玉。(《诗经?小雅?鹤鸣》) 4.投我以桃
  • 陈伟霆电影扎职粤语,电影扎职中陈伟霆说的话

  • 电影扎职中陈伟霆说的话 1.这个世界,谁够狠就谁称霸,不够狠?很简单,那就干掉比你狠的,告诉全世界,你是最很的。 2.我一直以为我已经比很多人强,但原来我不是,就算我混得
  • 玉龙雪山封山,冬天丽江的玉龙雪山还能上吗

  • 冬天丽江的玉龙雪山还能上吗 玉龙雪山冬季从不封山,因为有索道直接送游客上去看雪山,不用费力去爬山。 玉龙雪山位于丽江县城北约15公里处,从丽江的红太阳广场有7路公交车可
  • 爱新觉罗·奕宗,爱新觉罗·奕欣的家族成员

  • 爱新觉罗家族还有后人吗 有的 宣统皇帝溥仪虽没有后代 但溥仪有三个弟弟,七个妹妹,分别如下: 二弟 溥杰(1907-1994年),娶嵯峨浩,生两女。 大妹 韫媖(1909-1925年),嫁郭布罗
  • 容妃扮演者,容妃是谁演的,容妃扮演者,康熙

  • 容妃是谁演的,容妃扮演者,康熙王朝容妃 《康熙王朝》容妃的扮演者是 李建群 演员简介:李建群,1957年1月30日出生于湖北武汉,内地服装设计师、演员,毕业于上海戏剧学院舞美系

最新文章

  • 校后,家长对孩子来校后的要求

  • 家长对孩子来校后的要求 1、学校开展的两次家长授课活动,内容好,形式丰富。希望学校多进行这样的家长授课活动。 2、通过对学校各方面的教育教学活动的介绍,家长对学校的工作
  • 穿书星际做路人甲,穿成反派他妈星际穿书txt

  • 穿成反派他妈星际穿书txt 《穿成反派他妈[星际穿书]》作者: 阿穆考试月 链接:https://pan.baidu.com/s/1XQk2i-_XN7dpyBAOnbCYYw 提取码:cjhz 如果满意请采纳和点赞 内容标签: 星际 系统 穿书 爽
  • 延禧攻略导演于正,延禧攻略是于正拍的吗?

  • 延禧攻略是于正拍的吗? 他是制片人 乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为 宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后娴于